Piano di Autocontrollo HACCP e Rintracciabilità
I nostri servizi
- Valutazione di rischi igienici negli ambienti
- Impostazione del sistema di Autocontrollo con il metodo HACCP
- Predisposizione della documentazione necessaria per un corretto autocontrollo e rintracciabilità
- Indagini analitiche chimiche e batteriologiche su alimenti e/o superfici
- Pratiche per l’ottenimento dell’Autorizzazione Sanitaria
- Consulenze per l’Etichettatura dei Prodotti Alimentari
- Consulenza per l’ottenimento della Certificazione agli standard Global Gap – BRC – IFS
- Formazione del Personale
Le Aziende del settore alimentare, devono garantire la salubrità ed igienicità dell’alimento prodotto e/o somministrato, adottando le migliori tecniche di produzione, lavorazione e conservazione degli alimenti.
A dimostrazione delle attività svolte, devono predisporre il Piano di Autocontrollo HACCP e Rintracciabilità, comunemente conosciuto come Piano HACCP (Hazard Analysis and Critical Controll Point), oltre a provvedere alla formazione del personale coinvolto.
I nostri Tecnici possono supportare il Titolare dell’Azienda alimentare, nel valutare i punti critici, elaborare il Piano HACCP ed eventualmente anche formare il personale, sui principi generali delle corrette procedure di lavoro nel settore alimentare.