Igiene e Sicurezza Alimentare – HACCP – BRC – IFS – GLOBAL GAP

Garantisci la sicurezza e la qualità con il nostro Piano di Autocontrollo HACCP e Rintracciabilità. Segui gli standard BRC, IFS e Global Gap.
Garantisci la sicurezza e la qualità con il nostro Piano di Autocontrollo HACCP e Rintracciabilità. Segui gli standard BRC, IFS e Global Gap.

Piano di Autocontrollo HACCP e Rintracciabilità

Le Aziende del settore alimentare, devono garantire la salubrità ed igienicità dell’alimento prodotto e/o somministrato, adottando le migliori tecniche di produzione, lavorazione e conservazione degli alimenti.

A dimostrazione delle attività svolte, devono predisporre il Piano di Autocontrollo HACCP e Rintracciabilità, comunemente conosciuto come Piano HACCP (Hazard Analysis and Critical Controll Point), oltre a provvedere alla formazione del personale coinvolto.

I nostri Tecnici possono supportare il Titolare dell’Azienda alimentare, nel valutare i punti critici, elaborare il Piano HACCP ed eventualmente anche formare il personale, sui principi generali delle corrette procedure di lavoro nel settore alimentare.

Scopri tutti i servizi disponibili